+7 931 256 87 XX показать
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 25к2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 256 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре здоровья и красоты Гармония

17
Ирина
Виктория услышала и воплотила в реальность мою мечту!!!
21 марта 2021 22:09
Елена Семченкова
Такую мне сказочную прическу сделали на торжество. Класс.!Большое спасибо!
22 марта 2020 21:25
Виктория Кругликова
Ходила на покраску волос.Интерьер приятный ,все хорошо.Мастер сделала хорошую покарску ,мне понравилось . Рекомендую
12 декабря 2019 23:05
Карина Горлова
Хожу на маникюр в этот салон.Делают все качественно.Цены не высокие.Всем рекомендую.
1 ноября 2019 15:39
Елена
Мне понравился личностный подход мастера. Она перед окрашиванием волос все подробно рассказала о краске и производителе. Дала много рекомендаций по уходу за волосами, какими препаратами нужно пользоваться. Результатом я осталась довольна.
5 августа 2019 15:04
Людмила
Я периодически хожу в салон только на маникюр к Екатерине. Мне нравится, что она аккуратно все делает, без порезов. У меня проблема в том, что долго заживает если я где-то поранюсь. Я рада, что с этим специалистом у меня такой проблемы нет.
24 июля 2019 15:04
Елена
Мне понравилось качество и скорость работы мастера педикюра Екатерины. В целом салон понравился, буду ходить.
11 июня 2019 14:56
Алиса Светлова
Делала тут современную стрижку, я стараюсь раз в год делать новую стрижку и сюда пришла первый раз. Но мне понравилось, мастер угодила мне и спрашивала, как я хочу сделать какую длину оставить. Хорошо хоть спрашивала, а то я знаю, что бывает у меня просто режут, по своему вкусу и рады потом. Говорят ну вам же хорошо, а я знаю, что очень короткие волосы мне совсем не идут. Меня там два раза подстригли в другом месте не спросили даже, какая длина мне нужно. В общем тут я сразу сказала все мене говорите и мастер меня послушала, все сделала по моим желаниям. Стрижка мне за долгое время первый раз понравилась. Сам салон нормальный и персонал вполне хорошо справляется. Находится не сильно далеко, думаю еще вернуть. Тем более услуги у них и другие есть, ногти мне сделать не помешает. Рекомендую, за 1100 мне сделали отличную стрижку и по всем моим желаниям. Современно и очень красиво. Хочу скоро нам на свадьбу с дочкой идти, думаю пойдем сюда делать прически. Я узнала, что они делают и думаю попробовать, а то даже на свои праздники я не делала, а так хочется. Читала тут мастера все хорошие и можно с ними пообщаться и договориться обо всем, что хочется сделать. Слушают и стараются лишнего не делать ничего и это радует.
17 апреля 2019 05:28
Алина Сухратова
Ходила сюда уже два раза на миндальный пилинг. Приятный салон во всех проявлениях. Вокруг очень чисто, радует, что едвочки ухаживают за помещениями, нигде нет пыли и приятно пахнет. Также порадовало, что даже в туалете очень чисто и аккуратно все. Мастера (ну которых я видела) - девушки, ухорженные, с минимумом косметики, приятные в общении. Оборудование новое, нет никаких полу-ржавых аппаратов, к которым даже прикоснуться страшно. Радует и то, что всегда (!) используют одноразовые всякие салфетки, палочки, маски и т.п Я очень боюсь микробов и не стерильные заведения сразу покидаю. Тут в плане гигиены все очень хорошо. Касательно самой процедуры: я толстокожая, но при этом кожа у меня проблемная. Есть постакне, высыпания, черные точки появляются спустя недели две после абсолютно любой чистки. От пилинга ждала лифтинг эффекта и, конечно, ходить с красным лицом около недели особо желания не возникало) В итоге сделали все очень хорошо, вот со второго раза заметила наличие профилактического и накопительного эффекта, кожа стала почище, выравнялся тон, прыщики если и появляются, то только перед кд и то 1-2, не больше. Постакне данный пилинг стирает отлично. Салон и пилинг советую!
15 апреля 2019 13:26
Евгений
Всё сделано профессионально, работа мастера Виктории очень понравилась. И положительный настрой, приветливое отношение мастера обеспечило мне хорошее настроение. Очень доволен стрижкой!
8 февраля 2019 19:10
Алена
Мне понравилось, что учли все пожелания ребёнка в стрижке. Придём сюда ещё.
17 января 2019 18:28
Александра Вагнер
О центре красоты мне рассказала моя подруга, которая регулярно приходит сюда по выходным на профессиональный маникюр и педикюр. Я решила тоже послушаться совета и обратиться в этот салон красоты. Сначала созвонилась с ними, записалась без проблем на нужное время на аппаратную косметологию. Приехала вовремя, чуть ждала, предложили чай или кофе. Атмосфера, конечно, у девочек просто фантастическая. Кажется, вроде знакомы впервые, но после первой процедуры по глубокому омоложению глаз и губ уже стали чуть ли не подругами. Обменялись номерами, сейчас держим всегда связь, и когда нужно записаться или попросить совета, то всегда пишу - мне отвечают.. Что касается выполненной работы, то делают они её великолепно. Методы работают на ура, я прям это ощущаю сразу после процедуры. Салон сам современный, оборудование всё новое, везде чисто и убрано, как и должно быть. Какие минусы? Пожалуй, долго мне добираться от Гражданского проспекта и до Пионерской, час пути. Всё остальное здорово. Да и цены кстати оптимальные, сейчас даже начали делать скидки как постойной клиентке. В общем рекомендую, проверенные мастера. Спасибо))
26 июля 2018 16:23
irina.sokoll
Была в салоне Гармония дважды - на стрижке и на маникюре. Оба раза осталась довольна. Но особенно хочется отметить мастера маникюра Екатерину (фамилию не знаю), я очень долго искала своего мастера и редко шла второй раз к кому-то, но после этого визита мне захотелось вернуться, думаю теперь я стану постоянным клиентом. Настолько деликатно, аккуратно всё было сделано, маникюр идеальный. Плюс ко всему Екатерина очень приятный в общении человек.
27 января 2017 11:58
Андрей Николаев
Очень классный салон, сделали все, что я просила. Как я поняла, появились новые владельцы, специалисты. Недавно сходила к косметологу Юлии Анатольевне, результаты превзошли все мои ожидания. Приятно встречать специалиста в своем деле. Кстати, по образованию врач. Такому специалисту не страшно доверять свое лицо. Уже задумываюсь о покупке абонемента, уж больно мне здесь нравится.
30 сентября 2015 16:46
Kalenikkatrina
16 сентября была на женском клубе в салоне Гармония. Очень понравилось. Приятная душевная атмосфера, интересная и познавательная информация, открыла много нового и неожиданного для себя. Большое спасибо за индивидуальный расклад на картах ТАРО, помогло разобраться в моей ситуации, приняла к сведению, почувствовала уверенность в своих силах. Еще раз большое спасибо!!!!!
22 сентября 2015 16:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 87 XX