+7 931 256 87 XX показать
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 25к2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 256 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре здоровья и красоты Гармония

41
sv_ap
Всякий раз приходя в это удивительное место,не покидает ощущение что здесь ждали только тебя! Очень уютная атмосфера без пафоса! Замечательный персонал! Получаешь удовольствие не только от результатов их работы но и от общения с ними. Неоднократно пользовалась (и буду пользоваться:) услугами мастера по маникюру, косметолога, парикмахера.
15 февраля 2022 15:47
Ирина
Виктория услышала и воплотила в реальность мою мечту!!!
21 марта 2021 22:09
Анна Александровна
Я несколько раз посетила косметолога Юлию Анатольевну. Она мне делала биоревитализацию лица. Препарат включал в себя витаминный комплекс. Специалист выполнила услугу безболезненно. Качеством я осталась довольна. Результат после процедуры мне понравился. Я продолжу посещение этого косметолога. И сам салон мне понравился. Мне там было уютно.
1 октября 2020 16:13
Аида
Моему ребенку делали массаж и кедровую бочку. Ребенку 12 лет. Она довольна, ей понравилось общение, специалист хорошая женщина. Мне понравилось, что все чисто, уютно и красиво. В центре здоровья и красоты приятная домашняя атмосфера.
27 сентября 2020 16:08
Елена
Комментарий Возникла проблема акне на лице и шее. Через полтора месяца бесславной и безуспешной борьбы обратилась к косметологу Юлии. И вот уже через 3 дня все негативные процессы остановились. Лицо стало чище и свежее. Чудеса!) Спасибо Юлии за оперативность, профессионализм, доброжелательность и легкую руку!
23 июля 2020 11:25
Валентина
В этот центр я обратилась на мелирование и тонирование волос. Мне здесь очень понравилась работа мастера Дианы. Она четко промелировала длинные волосы очень тонкими прядями, сделав все качественно. Данный специалист все выполнил так, как я ее просила и именно по тем параметрам, которые были заявлены, а не как в других местах, где я плачу ту же самую десятку и мастера делают какую-то отсебятину. Более того, мастер не втюхивала никакие косметические средства, а просто деликатно рассказывала все и я уже сама выбрала продукт. В общем, к Диане я приду еще раз и отправлю к ней свою сестру. Администратор здесь тоже приятная и хорошая девушка. И в целом обстановка в центре очень красивая. Интерьер - классный, понравился.
9 июля 2020 17:58
Арина
Я была в этом центре на услуге - стрижка волос. Мне понравился профессионализм мастера, который проявился в умении слышать клиента и делать так, как просит клиент. Я хожу сюда постоянно, мне удобно посещать его. Соблюдается масочный режим, измеряют температуру на входе. Приняли вовремя.
10 июня 2020 14:03
Алла
Я была у косметолога Юлии. Мне делали биоревитализацию. Я ходила уже на несколько процедур. У меня сухая кожа и нужно было её увлажнить и пропитать. Я медик и в кабинете было стерильно, так как это было видно и процедура длилась минут сорок-пятьдесят. После биоревитализации сразу же улучшилась кожа и эффект держится до сих пор. Юлия внимательная и позитивная. У меня в салон еще и супруг с сыном ходят на стрижку. Вообще, девочки, молодцы, знают в свое дело. Я салон посещаю недавно, у меня здесь подруга работает. Мне все нравится.
9 июня 2020 13:42
Анастасия
Я раньше жила рядом с центром, а сейчас переехала, но все равно обслуживаюсь здесь. Ранее была на педикюре, хожу к Катюше и Елене, если не ошибаюсь. Оба мастера - шикарные. Правда, дороговато, но оно того стоит. Они аккуратны, прям дотошные, мне понравилось. Они хорошо со мной обращаются. Если нужно поговорить, что-то рассказать, объяснить, если читаешь книжку, не мешают. Предлагают кофе. Педикюр аккуратненько делают, качество хорошее. Особенных пожеланий у меня не было, если делают классику, то делают супер хорошо. Материалы хорошие, устраивают, нравится рабочее место, оно хорошее. Я всегда приходила с утра, прям пораньше, меня всегда хорошо встречали, говорили проходите. Хотела еще попасть на массаж лица, проконсультироваться, в той части салона не была.
5 июня 2020 14:21
Михаил
Я попадаю обычно к двум девушкам, одна из них Виктория, вторую не помню, как зовут. Мне нравится приветливость, аккуратность в работе, доброжелательность, профессионализм. Всегда внимательно слушают и слышат, что я хочу, но, так как хожу давно, уже знают, как меня стричь и им ничего уже говорит не нужно, они сами предлагают, что сделать. В салоне чисто, прекрасная атмосфера. Администраторы всегда внимательны, предлагают чай и кофе во время визита.
2 июня 2020 13:01
Валентина
Я у своего любимого мастера Виктории Исакович делала стрижку. Она сделала мне красивую стрижку! Вообще волосы всегда хорошо выглядят, хорошо лежат после работы этого мастера. Мне нравится! Я её уже рекомендовала! В салоне много растений - от этого очень уютно!
4 апреля 2020 14:28
Арина
Я давно уже работаю с мастером Еленой Лобановой, делаю у нее маникюр. Мне нравится ее профессионализм. Она оказывает услуги аккуратно и четко. Всегда готова предложить вариант дизайна, я прислушиваюсь к ее мнению, так как ей виднее, что лучше. Иногда у меня есть свои определенные пожелания. В любом случаи я довольна результатом! Кроме того, мастер внимательная и вежливая. Также мне нравится широкая палитра выбора лаков и качественное покрытие. Маникюр хорошо держится, носится долго. Отмечу, что рабочее место Елены хорошо оборудовано, оно большое и просторное, хорошо освещенное, комфортное. Инструменты стерильные. На ресепшене вежливый персонал, всегда отвечают на вопросы, предлагают чай, кофе. Девочки быстро рассчитывают, напоминают о записи. Все вовремя и удобно.
30 марта 2020 13:17
Елена Семченкова
Такую мне сказочную прическу сделали на торжество. Класс.!Большое спасибо!
22 марта 2020 21:25
Марина
Мне понравилось в целом всё в обслуживании. Косметолог, я не помню её имя, компетентна в сфере косметологии, мастер своего дела. При обслуживании она дала мне нужные рекомендации. Я посетила салон из-за того, что в наличии был нужный мне препарат. Я осталась довольна обслуживанием, поэтому рекомендую всем.
16 марта 2020 14:32
Елена
Мне понравилась работа мастера и укладка, которую она сделала, ребенок полностью остался доволен и теперь будем ходить только сюда. Мастер у меня в основном общался с ребенком, выслушала все ее предпочтения. Администратор была внимательная и приветливая. Цена на детскую стрижку достаточно приемлемая.
12 марта 2020 19:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 87 XX